Без рубрики

Универсально-фрезерный станок

Заявка на производство: Универсально-фрезерный станок

 

Универсально-фрезерный станок в количестве 1 шт. с шефмонтажем, пусконаладочными работами и обучением персонала. Товар должен быть новым, не б/у

 

Назначение:
Приобретаемое оборудование будет выполнять различные фрезерные работы в условиях как индивидуального, так и крупносерийного производства и будет установлено в инструментальном цеху, вместо станка 6М12П.

 

Основные требования:
Указанное оборудование должно обрабатывать детали из черных, цветных металлов и их сплавов, а также представлять собой станок с высокой точностью и жесткостью, что позволит использовать возможности как быстрорежущего, так и твердосплавного инструмента.
Возможность работы в горизонтальном/вертикальном режиме.
Максимальная масса обрабатываемой заготовки от 300 до 500 кг.
Универсальная фрезерная головка поворачивалась на 360 ◦С.
Поворот стола: ± 40 град.
Конус шпинделя: ISO 50
Галогеновый светильник.
Маховики с читаемыми шкалами.

 

Компоновка станка (размеры консоли, стола и расположение органов управления) должна обеспечивать удобный угол обзора заготовки, при обработке детали по разметке!!!
В комплект поставки желательно входит: поворотный стол, делительная головка, набор зажимных приспособлений, поворотные тиски, цанговый патрон с набором цанг, фрезерная оправка, горизонтальные оправки, комплект инструмента для обслуживания, руководство по эксплуатации на русском языке.

 

Габаритные размеры станка:
Длина x Ширина x Высота: не более 2530 x 2200 x 2300 мм.
Размер рабочей поверхности стола (длина x ширина): 1600 x 360 мм.
Количество пазов в столе: 3 шт.
Расстояние между пазами в столе: 80 мм.
Размер Т-образных пазов в столе: 18 мм.
Перемещение стола: 1300 x 300-320 x 400-460 мм.
Расстояние шпинделя от поверхности стола: min не более 196 мм., max не менее 585 мм.
Горизонтальное расстояние шпинделя от поверхности стола: min не более 20 мм., max не
менее 415 мм.

 

 

Этапы заказа:

 

Менеджеры «Gorelovskiy.ru» приняли заявку и предоставили ответ на производство Универсально-фрезерный станок.

Заявка на поставку Универсально-фрезерный станка была передана в технический отдел на согласование возможности разработки оборудования. При положительном решение менеджеры считают цену на станок, отправляют коммерческое предложение для клиента. В противном случае менеджер оповещает об отрицательном решение по заявке.

 

В случае если вас заинтересовало подобное оборудование, вы можете ознакомится сначала с нашими типовыми моделями фрезерных станков. Если не нашли подходящей модели, отправьте нам ТЗ на разработку станка на электронную почту gorelovskiy.ru@yandex.ru

 

Разработка новых моделей станков:

 

Разработка нового станка начинается прежде всего с экономического обоснования. Для начала рассматриваем различные варианты реализации задачи клиента. Бывает вместо разработки нового станка экономически целесообразнее модернизировать существующее оборудование или увеличить штат сотрудников, или например приобрести другой станок.

 

В каких случаях мы отказываемся от разработки новых моделей оборудования:
— Если на рынке есть подобное серийное оборудование, нужно понимать что разработка на заказ штучного изделия в большинстве случаев будет дороже, чем стоимость изделия серийного производства.
— Если для разработки станка требуются проектные работы, а клиент не согласен платить за проектирование.
— Если клиент настаивает на использовании дешевых и ненадежных комплектующих, например, шаговые двигатели вместо серводвигателей, «хлипкая» станина вместо толстостенной станины, там где это не оправдано.
— Мы не делаем отдельные узлы на заказ, например, не продаем отдельно поворотную голову, или не производим отдельно станину для станка. Выполняем станки в основном «под ключ»
— Если у клиента «горят» сроки. Разработка нового оборудования может быть сопряжена с длительными сроками производства, значительно больше чем для типовых моделей.

 

В каких случаях наша компания участвует в разработке нового станка: 
— Если в нашей компании разработан подобный станок, но требуется его модификация.
— Есть бюджет на проектные работы по разработке станка
— Если оборудование штучное и нет серийных аналогов на рынке
— Если для клиента и нашей компании экономически выгодно сотрудничество по разработке нового оборудования.