Другие станки

Станок штатив для резки рулонов пленки

Станок штатив «G-SH-2″для резки:

рулонов пленки ПВХ для мебельных фасадов

рулонов полиэтиленовой пленки

Штатив для отматывания ПВХ пленки на метраж

Почему выбрано вертикальное расположение штатива, а не горизонтальное? Так как рулон пленки весит 150 кг и поднимать ее на горизонтальный перемотчик физически тяжело (проверено в течении полугода на одном из производств в Ростовской обл.), поэтому станок штатив выполнен в вертикальном положении, чтобы рулон пленки можно было подкатить к станку и поменять, не надрывая спину рабочих на производстве.

Для  быстрого и точного отматывания мерных кусков ПВХ пленок для мебельных фасадов, мы предлагаем стационарный станок штатив, оборудованный электронно-счетным устройством, с помощью которого уменьшается трудоемкость отмеривания пленки при продаже на «отрез».

Удобные направляющие для ножа, расположенные с двух сторон, гарантируют перпендикулярный и ровный отрез пленки от основного рулона.

Штатив для отматывания ПВХ пленки на метраж

Для отрезания используется обычный строительный нож  выдвинутый на 1,5-2 сантиметра Счетчик позволяет считать как в положительном направлении так и в отрицательном. При отматывании в отрицательную сторону длина измерения ограничена 100 метрами, а в положительную 1000 метрами. эти ограничения обусловлены свойствами электронного счетчика.
Штатив для отматывания ПВХ пленки на метраж Штатив для отматывания ПВХ пленки на метраж
Электронный счётчик позволяет производить отмер с точностью до 1 миллиметра.
Кнопка расположенная под счетчиком предназначена для обнуления показаний.
Для учета длины используется цифровой энкодер с разрешением 1 импульс на миллиметр.
Штатив для отматывания ПВХ пленки на метраж Штатив для отматывания ПВХ пленки на метраж

Видео:

Стоимость станка «G-SH-2» по запросу

Срок изготовления 10 рабочих дней. Отправка любой, удобной вам транспортной компанией.

 

Другой станок для полиэтиленовой пленки: Станок для производства мешков (автоматическая резка рукавов пленки с запайкой в пакеты)