Наша о компания стремится быть лучшей, поэтому мы не скрываем то, что думают о нас наши клиенты. Благодаря Вашим отзывам мы можем своевременно исправлять возникающие недочеты и открыто продемонстрировать наш уровень обслуживания.

Воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы отправить отзыв.

Видео отзывы клиентов нашей компании

Станок ЧПУ для Владимира
Владимир

ЧПУ модельный 4 оси поворотка

2014 год

Станок за все время безотказно работает, за все время несколько раз компания сама предложила мне несколько дополнительных улучшений, которые появлялись в новых разработках, и за умеренную стоимость установили на мое оборудование. Спасибо компании Гореловский.

Станок ЧПУ для Ярослава
Ярослав

3 осевые ЧПУ станки

2016 год

Работаем с Владимиром много лет, начали с того, что заказали индивидуальный станок под наши задачи, потом заказали второй 3 осник 2х3 метра, после чего взяли 3 осник в полной комплектации с вакуумным столом и сменой. Последний станок взяли дву головочный для ускорения производства. За все время сотрудничества только один станок затянули со сроками на 2 недели. В остальном станки работают уже не один год, из обслуживание только замена подшипников в шпинделях так как насилуем их на максимальным оборотах и скоростях серв нещадно))

Станок ЧПУ для Валерия
Валера

4 осевой для гнутых фасадов

2020 год

Занимаюсь производством мебели, у меня был 2ух шпиндельный китаец 3 осевой, для производства гнутых фасадов решил купить станок в компании Гореловский. Станок сделали в срок, правда в первую недель обнаружился брак одного кабеля, но кабель оперативно заменили с тех пор вот уже пол года станок работает, больше проблем не было. Очень нравится оперативная тех поддержка по телефону, когда были вопросы по ПО подключались удаленно. Система сканирования гнутых фасадов интуитивно понятная, быстро привык.

ЧПУ Станок для Вячеслава
Вячеслав

5 осевой ЧПУ станок

2019 год
Мое взаимодействие с компанией Гореловский началось с ошибки, заказал 5 осевой станок, не обратив внимание на габариты по высоте, на фотографиях казался не высоким)) В итоге когда дело дошло до приемки станка и мне прислали фотографию станка в цеху я понял что он у меня по высоте потолков просто не войдет))) Ну договор есть договор, так бы и пришлось строить новый цех если бы компания в лице директора Гореловского Владимира не пошла на встречу и не разработала 5 осевой станок под мое помещение с потолками 3м и не изготовила мне его. Пришлось правда вкопать его в землю, но зато сохранил максимальный ход по Z 950мм, что было очень важно для наших задач. Да сроки получились ой какими длинными, но тут уж сам виноват) Спасибо компании что не бросили и пошли на встречу!!!
ЧПУ станок для Владимира
Владимир

6 осевой ЧПУ

2020 год
В январе 2020 до всех этих карантинов и пандемий решил купить 5 осевой ЧПУ для обработки оргстекла. Обратился в компанию Гореловский так как у них был станок в наличии. Попросил добавить 6-ую ось для токарной обработки, так технологически правильнее, но выбрал 5 осевой что бы руки были развязаны) В компании не отказали и разобрали и доработали готовый 5 осник. Из-за пандемии правда сроки по модернизации подзатянули, зато приехали, собрали, запустили и показали как работать за 2 дня) До 5 осей еще не дошли, так как пока выполняем заказы по технологии токарной обработки в 6-ой оси. Но все впереди!! =)
ЧПУ станок для Александра
Александр

5 осевой ЧПУ станок

2018 год

Купили первый 5 осевой станок Гореловского. Приобрели в модельный цех литейки где до этого все делалось фактически вручную. Небо и земля когда появляется первый ЧПУ) Модельщикам конечно работы поубавилось, зато производство форм ускорилось многократно. За все время со станком не было проблем и рекламаций, через 2 года провели тех осмотр и все!

Станок ЧПУ для Дамира
Дамир

5 осевой станок

февраль 2019 год

Станок компании Gorelovskiy брали в новый модельный цех. Заказали сразу в максимальной комплектации с 11кВт шпинделем и стойкой Delta, что бы уж на века! Пусконаладка прошла без проблем за 2 дня, собрали, запустили, обучили. Через пол года работы заклинил редуктор оси Х, но нам оперативно выслали новый. Оказался брак в редукторе. С тех пор уже больше года работаем без проблем. С нашими задачами станок справляется. 5 осевые УП генерим в СпрутКаме.

Станок ЧПУ для Валентина
Валентин

4 осевой с агрегатом

2018 год
При выборе оборудования искали станочек, который сможет решать все наши задачи по раскрою материала с максимальной эффективностью. Обратившись в компанию Гореловский получили хорошую консультацию и инженеры компании подобрали нам решение в видео шпинделя и агрегатом в виде дисковой пилы. В первые месяцы долго разбирались с пост-процессором, который бы создавал УП под наши задачи с использованием этого агрегата, но теперь все работает. За все время к станку не было вопросов, сотрудники соблюдают регламент по смазке ШВП и кареток и даже не делали никакое ТО, работает и хорошо) загружаем за полную.
мембранно вакуумный пресс с поднимаемым нагревательным коробом
Дмитрий Валерьевич

мембранно вакуумный пресс с поднимаемым нагревательным коробом

2017 год
Станок приобрели в 2017 году для склеивания крупногабаритных заготовок. Очень удобная рама поднимающаяся вверх а так же управление с сенсорной панели операторы освоили мгновенно. Начальник цеха на станок не жаловался и ремонта за все время не производили. Год назад под нату специализированную задачу заказали эксклюзивную нагревательную кабину с вакуумным мешком. За первый месяц нагревательные тены все испортились, были не правильно выбраны для данной задачи, что сказать все таки не серийный станок. Представители компании Гореловский уже через неделю подъехали и заменили тэны на более подходящие под задачу. С тех пор проблем не было, оборудование работает, спасибо компании за выполнение спец заказа!
Станок для раскроя решетчатого настила
Георгий

Станок для раскроя решетчатого настила

2018 год
Заказывали первый станок нового поколения для раскроя решетчатого настила компании Гореловский. В КП были только чертежи и примеры узлов станка предыдущего поколения, было страшновато, но репутация компании внушала надежду) В итоге Владимир Яковлевич не подвел, и станок с рольгангами и ЧПУ позиционирующейся линейкой получился именно таким какой мы хотели и формировали в ТЗ. Станок очень быстро режет целые листы, и позиционирующая линейка оказалась очень удобной функцией.

Оставьте свой отзыв

Мы занимаемся строительством станков 10 лет,
и скорее всего у нас есть готовое решение

Зачастую клиенты ищут какой то уникальный дорогой станок, а в процессе обсуждения деталей мы подсказываем,
как решить их задачу другим путем, сэкономив при этом как время так и деньги.

Владимир Яковлевич Гореловский основатель "Gorelovskiy.ru"